Jumat, 26 Mei 2017

Thank's Allah, It's 1 Ramadhan

Kemaren instagram unofficialy membuat fitur baru dimana pengguna bisa mengarsipkan postingan, jadi postingan yang lama bisa di-hide.

Perfect time banget, karena sekarang malam satu ramadhan, aku yang mendapat ide entah dari mana, mengarsipkan semua postinganku yang harusnya berjumlah ratusan sekarang cuma satu (tapi di nomer post tulisannya 4, horror banget ga si?)


Lucunya, ada aja temenku (Ehm) ngiranya instagramku kenapa-napa, dan aku ngga jawab :P hehe
Itu aja sih, singkatnya. Sekian dulu ya, aku berharap postingan blogku lebih panjang lagi (maafkan anak semester 4 ini lagi banyak job kepanitiaan dan organisasi) :'

Marhaban Ya Ramadhan,
Ai

Selasa, 01 Maret 2016

New Pottermore

Unfortunately, my old pottermore account has gone :( and it was so sad
but it's ok. Gapapa karena aku bisa bikin akun lagi dan me-re-claim house-ku

When i click forgot password )':

So i start to join again from the first step. Fighting!!

Next Step btw




 



Finally yeah! alhamdulillah i get it back :DDD
Sekian :P hehe

Rabu, 19 Agustus 2015

Sweet seventieth anniversary of Indonesia

Okay this is so LATE(post).. But, gapapalah mumpung suasana HUT RI kan ya. yakan yakan yakan. iya gitu. yaudah iyain aja :P

nb: pas tanggal 17 wifi rumah ngga connect connet gatau kenapa. Sedih T.T

Aku fix jadi pindah kuliah di salah satu PTN di surabaya namanya UNUSA dan yang di UTM aku ucapkan selamat tinggal #hiks
Beralih jurusan, dari yang semula menurutku salah jurusan ke jurusan yang aku kejar mati matian sampe ketunda satu tahun. Fakultas Teknik D3 Multimedia dan Jaringan ke  Fakultas Kedokteran S1 Pendidikan Dokter . I'm on the way bikin cerita tentang perjuanganku masuk FK, Stay Here, Stay Tuned.

Oke <skip>
Sekarang aku mau nyeritain soal apa aja yang aku lakuin di tanggal 17 Agustus kemaren.
Jadi pas liburan ngisi waktu luang sebelum ospek (1 September) aku selalu dirumah aja, bosen dan nggatau mau ngapain. Aku sempet ke lamongan sih tapi, izinnya itu susah kalo ke ayah T.T tapi tetep diizinin kok. Yauda abaikan.

Sebelum hari-H itu aku sempet liat di instagram @Explorebangkalan ngadain acara #FriendomPhotowalks yang intinya aku ikutan. Awalnya kita ambil gambar di Alun-Alun kota Bangkalan waktu upacara pengibaran bendera merah putih. Ada juga penampilan drama kolosal perang antara Bangkalan dan Mataram yang diadu domba oleh Belanda

And this..


Upacara pengibaran bendera merah putih


Pembukaan drama kolosal

Bupati da wakil bupati beserta para tamu undangan

Istri dari pembuat logo Bangkalan yang menjadi saksi sejarah

Pasukan Trunojoyo

Kelompok musik pengiring


Para ABRI yang turut serta dalam drama kolosal berperan sebaga Belanda

Raja Mataram dan Belanda


Bupati menancapkan bendera merah putih

Dan ini cuplikan video sekilas kemarin



Itu saja, sekian terimakasih :D

You can share my post, But you, cannot claim it
Don't forget to add the source

XOXO,
Ai

Selasa, 28 Juli 2015

Coming Soon

Managing account and i will tell my story on this holiday, Stay Tuned !!

Remember to love your parents.
We are so busy growing up.
We often forget they are also grow 

Minggu, 08 Maret 2015

Alexithymia: Writing about soul feels

Stress and Depressed

That's what i feel right now..
i feel.. I'm alone
i feel.. I just life for obey all the rules
i feel.. My Happiness is doesn't important
i feel.. I wanna cry a lot, not just on my heart

Mama said, "Belajar, untuk masa depanmu".. Thanks mom, you make me fell better :')

Btw, aku baru saja menghapus semua album foto di facebook Alo R. Dennis (facebook keduaku, yang awalnya ditujukan untuk memata-matai meninjau facebook orang yang tidak aku suka)


Dan sekarang saat aku sudah lebih dewasa, aku merasa hal itu terlalu bodoh.
Yeah, i feel.. I'm Stupid




Aku punya banyak masalah yang 'sebaiknya' aku ungkapkan dan ceritakan kepada orang-orang terdekatku.
Dan salah satu masalah dari sekian banyak masalahku adalah... aku tidak bisa menceritakan dan berbicara dengan lancar dan jelas, aku juga tidak yakin orang-orang itu mengerti dan mendengarkan dengan seksama.

So, suatu hari aku tetap akan menceritakan semua keluh kesahku.. pada orang yang tepat !
Jadi, kalau ada yang memaksaku untuk bercerita. Aku tau dia orang yang tidak sabar dan itu tak baik, karena masalahku adalah aib pribadi :/ dan sialnya, orang yang memaksaku bercerita adalah Gilang, orang yang aku percaya.

I don't know Exactly what i feel right now

Crying inside the heart





Are you lonely? me too
















Aku butuh figur seorang kakak yang mengerti apa yang sedang menimpaku, kelemahanku, tangisanku, bebanku tanpa harus aku mengatakannya. Dan aku pasti senang berbagi kebahagiaan dengannya, dan mengerti apa yang ia butuhkan

With love, 
a lonely soul