Senin, 24 November 2014

Selamat pagi dan malam

Hello all..
Kangen banget sumpah sama kalian, blog ini dan semua akun2 yang aku terlantarkan #okeinijahatbanget

Beberapa minggu lagii~ aku menginjak umur 18 nih, huft -_-"
Kalian tau ngga, seberapa keselnya khawatirnya aku
Aku takut ngga bisa berkhayal lagi kaya dulu
Aku ga mau ngelupain masa kecilku dan pengalaman pahit manis waktu aku kecil

Nah, makanya insyaAllah aku akan bikin project khusus nge-backup semua kenangan masa kecilku lewat video dan juga lewat blogku yang baru (masih under maintenance) sebelum aku berumur 18, doakan semoga lancar project ini yaa :D

Ini salah satu sneak peek buat projectnya; beberapa kepribadianku dan masih ada beberapa yang belum aku gambar ;P

Little childish, Fashion blogger, Ayrania Tojo, Azmac Raifawh, How I look like, Psycho me, The adventurer, Tomboy girl, Anonymous programmer, and more !!






Me Moustachea!!

 
Gracias , Ai'14

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar