Rabu, 19 Agustus 2015

Sweet seventieth anniversary of Indonesia

Okay this is so LATE(post).. But, gapapalah mumpung suasana HUT RI kan ya. yakan yakan yakan. iya gitu. yaudah iyain aja :P

nb: pas tanggal 17 wifi rumah ngga connect connet gatau kenapa. Sedih T.T

Aku fix jadi pindah kuliah di salah satu PTN di surabaya namanya UNUSA dan yang di UTM aku ucapkan selamat tinggal #hiks
Beralih jurusan, dari yang semula menurutku salah jurusan ke jurusan yang aku kejar mati matian sampe ketunda satu tahun. Fakultas Teknik D3 Multimedia dan Jaringan ke  Fakultas Kedokteran S1 Pendidikan Dokter . I'm on the way bikin cerita tentang perjuanganku masuk FK, Stay Here, Stay Tuned.

Oke <skip>
Sekarang aku mau nyeritain soal apa aja yang aku lakuin di tanggal 17 Agustus kemaren.
Jadi pas liburan ngisi waktu luang sebelum ospek (1 September) aku selalu dirumah aja, bosen dan nggatau mau ngapain. Aku sempet ke lamongan sih tapi, izinnya itu susah kalo ke ayah T.T tapi tetep diizinin kok. Yauda abaikan.

Sebelum hari-H itu aku sempet liat di instagram @Explorebangkalan ngadain acara #FriendomPhotowalks yang intinya aku ikutan. Awalnya kita ambil gambar di Alun-Alun kota Bangkalan waktu upacara pengibaran bendera merah putih. Ada juga penampilan drama kolosal perang antara Bangkalan dan Mataram yang diadu domba oleh Belanda

And this..


Upacara pengibaran bendera merah putih


Pembukaan drama kolosal

Bupati da wakil bupati beserta para tamu undangan

Istri dari pembuat logo Bangkalan yang menjadi saksi sejarah

Pasukan Trunojoyo

Kelompok musik pengiring


Para ABRI yang turut serta dalam drama kolosal berperan sebaga Belanda

Raja Mataram dan Belanda


Bupati menancapkan bendera merah putih

Dan ini cuplikan video sekilas kemarin



Itu saja, sekian terimakasih :D

You can share my post, But you, cannot claim it
Don't forget to add the source

XOXO,
Ai

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar